Зачем Нагайна присоединяется к Волдеморту? Если она на стороне добра в Преступления Грин-де-Вальда

Недавно выяснилось, что Нагайна появится в “Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда” она предпочитает не следовать за Гриндельвальдом, как Креденс.

После битвы Ньют Скамандера и Авроров против Гриндельвальда, Нагайна отправляется с ними, на стороне добра, в Хогвартс. Каким-то образом, 67 странных лет спустя, Нагайна заканчивает борьбу на стороне зла, становясь одним из самых мощных оружий Волдеморта против Гарри Поттера и Кубка огня. Давайте выясним, почему она могла примкнуть на темную сторону.

Нагайна верна Волдеморту, потому что он может говорить со змеями

У эпопеи Гарри Поттера было не так много времени для раскрытия, почему женщина с Маледиктусом (кровяное проклятие) стала змеёй. Преступления Гриндельвальда показывают, что Нагайна в Хогвартсе, поэтому было бы логично предположить, что она остается там и, возможно, пересекается с Томом Риддлом, когда он учится в школе с 1938 по 1945 год. (Примечание: последний учебный год Волдеморта происходит, когда Дамблдор побеждает Гриндельвальда.) Способность Волдеморта говорить на змеином языке может быть причиной того, что она дружит с ним, так как будучи в ловушке в форме змеи, это изолирует ее от общения с другими людьми. Возможно, она даже помогает ему открыть Тайную комнату и вызвать василиска.

Волдеморт владеет Нагайной, потому что она бессмертна

Ютубер Seamus Gorman указывает, что проклятие Маледиктус может сделать Нагайну бессмертной, и мы все знаем, что это полностью удовлетворило бы потребности Волдеморта в бессмертии. Темный Лорд упоминает своим Пожирателям Смерти в “Кубке Огня”, что у него была только одна сила, когда он прятался в лесах Албании. Он мог овладевать другими змеями, но ему не было это нужно – они не магические. Если бы он обладал Маледиктусом, человеком магического происхождения, проклятым навсегда стать зверем, у него было бы больше силы. Это объясняет, как Нагайна стала идеальным крестражем.

Нагайна – мать Волдеморта

Эта теория существует, верно? Серия «Гарри Поттер» говорит нам, что Волдеморт — это Том Риддл-старший и сын Меропы Гонт. Преступления Гриндельвальда происходят в 1927 году, а Волдеморт родился в конце 1926 года. Что, если Нагайна родила Волдеморта незадолго до того, как появиться в Париже, чтобы выступить в цирке? Любопытно, что миссис Коул, женщина, которая держала Тома Марволо в приюте, интересуется, не из цирка ли его мать. Кроме того, Червехвост «доит» Нагайну, чтобы Волдеморт мог иметь некий яд, чтобы перевоплотиться в ребенка в Кубке Огня. В любом случае, Меропа, возможно, была связана с Нагайна — возможно, они связаны способностью змеиного языка.

Автор Джоан Роулинг бросает так много пасхалок в сценарий «Преступления Гриндельвальда», что ей может удастся идеально связать два сюжета – “Гарри Поттер” и “Фантастические твари”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: