Пять великих закулисных историй из «Теории большого взрыва»

Поклонникам «Теории Большого взрыва» грустно видеть, что сериал заканчивается после двенадцати сезонов. Популярная и отмеченная наградами комедия CBS находится в завершающем сезоне. Поклонники часто размышляют о том, что происходит за кулисами их любимого комедийного сериала. Вот 5 великих закулисных историй из «Теории Большого взрыва».

Члены актерского состава ладят?

Часто вы слышите о закулисных разногласиях и враждебности среди актеров. Однако, с комедийным шоу, которое длилось двенадцать сезонов и заканчивается только из-за решения звезд покинуть шоу, трудно поверить, что актеры не ладят. На самом деле, теория Большого взрыва получила приз зрительских симпатий за лучший актерский состав. Ходили слухи, что Кейли Куоко и Майим Бялик не ладят и что Саймона Хелберга и Кунай Найяра собирались списать со сцены во время напряженных переговоров по контракту еще в 2013 году. В конце концов, актеры не выдержали того же поворота событий, как в актерском составе друзей.

Кажется крайне маловероятным, что есть какие-то закулисные напряженные отношения между актерами. Создатель Чак Лорре сказал, что, как и любая семья, они не всегда могут ладить друг с другом, но явно уважают и восхищаются друг другом. Это видно по реакции актеров на то, что шоу было отменено. Все они казались довольно разочарованными. Единственное явное напряжение, которое было проявилось, когда Кейли Куоко и Джонни Галецки признались, что находились в отношениях, которые они скрывали в течение двух лет.

Почему мы никогда не видим малышку Галлея?

Вы когда-нибудь понимали, что маленькая дочь Говарда и Эми, Хэлли, никогда не показывается на камеру? Оказывается, это сделано с определенной целью. Мало того, что это избавляет от необходимости работать с ребенком, что может быть затруднительно, и Джим Парсонс заявил, что ему безразлично работать с младенцами или животными, но это напоминает, что мы никогда не видели маму Говарда Дебби на камере тоже.

Тот факт, что мы слышим только крики Галли за кадром, — это дань уважения Дебби Воловиц, матери Говарда, которую только слышали и никогда не видели на камере. Кэрол Энн Суизи сыграла Дебби вплоть до ее реальной смерти в 2014 году, когда мы узнали, что Дебби Воловиц также скончалась. Приятно, что теория Большого взрыва продолжит чтить Дебби Воловиц, любимую, но раздражающую мать Говарда.

Был ли «Мягкий котенок» плагиатом?

Успокаивающая песня Шелдона Купера «Мягкая кошечка» не была создана для The Big Bang Theory. Один из создателей Билл Прейди услышал песню в дошкольном учреждении своей дочери. Оказывается, песня «Теплая кошечка» была написана Эдит Ньюлин, учительницей детского сада в 1937 году. Ее дочери, Эллен и Маргарет, утверждали, что обладают авторскими правами на песню своей матери, и подали в суд на CBS и Bill Prady Productions за плагиат. К счастью, судья отклонил иск, потому что сестры Ньюлин не смогли доказать, что они владеют авторскими правами, а продюсеры «Большого взрыва» уже договорились с Willis Music о правах на тексты песен.

Другая песня, использованная в шоу, вызвала юридическую проблему. Вступительная песня Barenaked Ladies была написана для шоу Эдом Робертсоном. Участник группы Стив Пейдж покинул Barenaked Ladies и в 2015 году подал в суд на права на песню, которая будет выгодна, поскольку она звучит каждый раз, когда выходит The Big Bang Theory.

Джим Парсонс думал, что он идет на игровое шоу

Когда Джим Парсонс получил звонок от своего агента на прослушивание в Теорию Большого взрыва, он никогда не слышал о вездесущем продюсере Чаке Лорре. Он думал, что его агент сказал «Чак Вулери», хозяин игровых шоу, включая Love Connection и Scrabble. Он предполагал, что Большая Теория была игровым шоу. Мы рады, что Джим получил роль Шелдона Купера, и он, вероятно, тоже. Он получил несколько наград за свою роль, и он помог создать ее дополнительного, молодого Шелдона. Джим никогда не думал, что сыграет роль одаренного физика с эйдетической памятью. Он фактически провалил урок науки. Он также утверждает, что никогда не смотрел «Звездный путь» или «Доктор Кто».

Оригинальный пилот

Первоначальный план Чака Лорре и Билла Прейди для «Теории большого взрыва» был немного другим и немного темнее, чем на самом деле стал сериал. Первоначальный пилот никогда не транслировался, но в нем участвовали Шелдон и Леонард (названные в честь Шелдона Леонарда, продюсера The Dick Van Dyke Show), но ни один из каких-то других актеров. У Леонарда была подруга по имени Джильда, которая была влюблена в него, но также имела прежние отношения с Шелдоном. Вместо Пенни был персонаж по имени Кэти (его играет Аманда Уэлш), который был намного смелее и жестче Пенни. Флирты и пьянство Кэти приближаются к Леонарду и Шелдону, когда ее женатый парень выгнал ее. Тестовые аудитории и руководители студии не были в восторге от пилота, но позволили Лорре и Прейди переснять его. Остальное уже всем давно известно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: